Program Reseller / Dropship

PERTANYAAN SEPUTAR GROSIR KOSMETIK BOGOR

Harap dibaca terlebih dahulu sebelum bertanya.

* LOKASI DIMANA?

Lokasi kami ada di Bogor dan Jakarta.

* KOK HARGA MURAH?

Stock kami ribuan. Harga dari pabrik. Harga pasti lebih murah dibanding reseller pada umumnya karena harga belum markup jauh seperti yang dilakukan reseller.

*PRODUK ASLI GAK ? KOK HARGA MURAH BANGET SIH?

Produk asli. sama seperti dengan yang anda beli di luaran sana. Pabrik pun sama. Karena kami SUPPLIER TANGAN PERTAMA, tentu harga kami pasti lebih murah dibandingkan yang sudah menjadi reseller.

* INI BUKAN PENIPUAN KAN?

Akankah anda bertanya seperti ini efektif? Akankah penipu yang sebenarnya mengatakan bahwa ia adalah penipu? Mungkin gak penipu akan teriak : “SAYA PENIPU” ketika anda menanyakan hal ini.

Anda bisa menilai apakah sebuah toko AMANAH / TIDAK, silahkan lihat reputasi toko tersebut.

Fakta dan bukti bahwa GROSIR KOSMETIK BOGOR terpercaya dan amanah:

–> GROSIR KOSMETIK BOGOR telah bertahun2 berdiri dengan telah mengirimkan jutaan paket ke seluruh wilayah di Indonesia. Testimoni bisa langsung anda cek di www.kosmetikbogor.com/testimonial atau www.facebook.com/grosirkosmetikbogor

BEBERAPA TESTIMONI KAMI KUMPULKAN. ADA FOTO BUKTI PAKET DITERIMA DAN NO. RESINYA JUGA. JADI GAK MUNGKIN BOHONG. GAK MUNGKIN REKAYASA.

–> GROSIR KOSMETIK BOGOR memiliki website! Website yang kami kelola ini tentunya memerlukan biaya yang mahal. Bukan website abal-abal.

–> GROSIR KOSMETIK BOGOR memiliki 3 rekening di 3 bank berbeda. Ini juga memerlukan biaya yang tidak sedikit. kami ingin memberikan kenyamanan pada semua customer dan reseller.

–> GROSIR KOSMETIK BOGOR tidak akan lari kemana-mana. Anda akan bisa mencari kami di website kami. Bukan seperti olshop abal-abal yang hanya punya PIN BB, yang bisa saja dengan mudah melarikan uang Anda. Kami 100% amanah dan terpercaya. Anda bisa terus contact dan menghubungi kami melalui website, PIN BB, Whatapps, ataupun SMS.

Kesimpulan : masihkah anda ragu berbelanja di GROSIR KOSMETIK BOGOR? Buktikan sendiri. Kami menjamin 100% barang sampai.

* BISA COD GAK? TOKONYA DIMANA? MINTA ALAMAT LENGKAP DONG?

Kami tidak ada toko. Pengiriman barang melalui ekspedisi. Ini agen, bukan reseller. Kami tidak menerima sembarangan orang datang ke gudang kami, tanpa terkecuali. Gudang hanya bisa diakses oleh pegawai dan staff kami. Pengiriman dilakukan melalui JNE dan J&T. ANDA MASIH TIDAK PERCAYA? TIDAK USAH MEMBELI. Kami tidak melayani pembeli yang ribet. Ribuan customer dan reseller yang sudah langganan pun tidak pernah ada yang membeli langsung, semua dikirim via ekspedisi.

* BISA BELANJA ECER GAK?

Bisa. Tanpa minimum order, kecuali produk tertentu yang ada ketentuan minimum ordernya.

* BISA JADI RESELLER / DROPSHIP GAK? CARANYA GIMANA? ADA SYARAT GAK? ADA DISKON UNTUK RESELLER?

Bisa. Menjadi reseller kami tanpa syarat. Tidak ada pengurangan harga untuk reseller/dropship. Harga sesuai yang tertera di web. Caranya menjadi reseller: ambil foto/produk di web kami, jual kepada customer anda, dan berbelanjalah kepada kami seperti biasa.

DROPSHIP

Dropship adalah suatu program dimana kalian bisa menjual produk kami, tanpa modal!

Kami akan langsung mengirimkan barang yang customer anda pesan langsung ke customer anda, dengan nama toko anda.

PENJELASAN MENGENAI DROPSHIP

Sistem dropship yang pelakunya sering di sebut Dropshipper adalah salah satu sistem jual beli online yang mana untuk menjalankan bisnis online dengan sistem ini anda tidak memerlukan modal sepeser pun, karena dengan menjalankan sistim ini, tidak menyediakan stok barang. Kita hanya menawarkan informasi berupa foto atau lainnya kepada konsumen, jika konsumen tertarik untuk membeli, barang akan dikirim langsung dari pihak supplier atau distributornya.

Lalu dari mana dropshiper akan mendapatkan keuntungan ? Meski tidak menyediakan stok barang, konsumen yang membeli, akan membayar kepada dropshipper terlebih dahulu, karena konsumen tidak mengetahui informasi suppliernya. tentunya dengan harga yang sudah di tambahkan untuk keuntungan. Selanjutnya pembayaran tersebut akan di lanjutkan kepada supplier yang memiliki produk dengan harga yang sudah di sepakati.

Dengan sistem dropship maka anda tidak memerlukan tempat untuk barang yang akan anda jual. Bahkan, anda pun tidak perlu mengirim barang yang anda jual kepada pembeli, sebab hal ini akan dilakukan oleh supplier. Peran dropshipper hanya sebagai sales atau marketer, dan tetap akan mendapatkan keuntungan tiap terjadi penjualan.

Sebagai gambaran jika anda menjalankan sistem dropship, adalah sebagai berikut:

Anda tinggal mengambil gambar-gambar produk yang ingin anda jual kembali di website GROSIR KOSMETIK BOGOR. Kemudian anda bisa langsung memasarkan barang tersebut dengan menaikkan sedikit harga barangnya.
Setelah ada yang memesan barang tersebut dan sudah melakukan pembayaran kepada Anda, maka anda bisa langsung hubungi Customer Service kami dan membayarkan sesuai harga yang tertera di website beserta ongkos kirimnya.
Kemudian kami akan mengirim barang dengan mengatasnamakan nama pengirimnya adalah anda sebagai dropshiper.

Ketentuan dropship di GROSIR KOSMETIK BOGOR :

1. Tidak ada pengurangan harga untuk dropship. Harga yang tercantum di website adalah harga yang kami beri untuk kalian, kalian bebas menentukan harga sendiri untuk dijual ke customer anda.

2. Wajib mencantumkan nama / toko anda beserta nomor HP pada saat order / konfirmasi pembayaran.

3. Resi akan kami informasikan maksimal 3×24 jam, kecuali apabila ada kendala teknis, seperti overload, dsb.. Tolong jangan ribet/sibuk minta resi.

4. Jasa pengiriman melalui JNE dan J&T.

5. Pengiriman via ekspedisi : HERONA, DAKOTA, COBRA, Pandu Logistik, JNE Trucking minimal 10kg. Di bawah 10kg melalui JNE atau J&T.

Order Sekarang » SMS : 089664988823
Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama Lengkap#Alamat Pengiriman#No. HP
KodeBGR & JKT
Nama BarangErto’s Facial Wash Brightening Original
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 089664988823
Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama Lengkap#Alamat Pengiriman#No. HP
Nama BarangMeizitang Slimming Capsule BPOM Original
Lihat Detail »
habis
Rp 80.000
Ready: BGR
habis
Order Sekarang » SMS : 089664988823
Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama Lengkap#Alamat Pengiriman#No. HP
Nama BarangDior Les Parfums Miniature Collection
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 089664988823
Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama Lengkap#Alamat Pengiriman#No. HP
Nama BarangBRUSH EGG SILIKON (Busa Pembersih Kuas Makeup)
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 089664988823
Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama Lengkap#Alamat Pengiriman#No. HP
Nama BarangEmina Cheek Lit Cream Blush Original (Perona Pipi)
Lihat Detail »
habis
Rp 21.000
Ready: JKT
habis
Order Sekarang » SMS : 089664988823
Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama Lengkap#Alamat Pengiriman#No. HP
KodeJKT
Nama BarangMUNAFIE Slimming Pants Original (Korset Pelangsing)
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 089664988823
Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama Lengkap#Alamat Pengiriman#No. HP
Nama BarangMumtaza Herbal Whitening Cream
Lihat Detail »
habis
Rp 55.000
Ready: BGR
habis
Order Sekarang » SMS : 089664988823
Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama Lengkap#Alamat Pengiriman#No. HP
Nama BarangCream Temulawak Widya Original BPOM (3 in 1)
Lihat Detail »